ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ВАМПИРЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ИДЕЯ
Admin
avatar

Сообщения : 268
Дата регистрации : 2014-08-26

СообщениеТема: ВАМПИРЫ   Вт Сен 16, 2014 8:41 am

Вампиры – бессмертные и ужасные создания ночи, порождения тьмы, бесчувственные животные, в разных городах, селениях  о них говорят по-разному, но, пожалуй, все эти утверждения, в той или иной степени, правдивы. Вампиры, так как являются созданиями ночи, боятся солнечного света, но от него их вполне в состоянии спасти одежда. К тому же прошли те времена, когда на вампиров активно охотились и искали способы избавить мир от кровопийц, так что сейчас они чувствуют себя более чем свободно. А уж учитывая то, что уменьшить численность населения вампирских земель охотой не получилось, то можно сказать, что сейчас вампиры цветут и пахнут, хотя конечно всё в мире относительно. Но давайте подробнее рассмотрим общины этих зубастых, бледнокожих машин для убийства…

Все вампиры делятся, в первую очередь, на Высших и Низших.
Высшими являются рожденные, потомственные вампиры, низшими же люди, обращенные в вампиров.

ВЫСШИЕ ВАМПИРЫ
Высшие вампиры почти бессмертны. Вернее, если их не трогать, и они не будут лезть на рожон, то будут вполне в состоянии прожить временной отрезок равный примерно вечности. Однако же они редко доживают до 1,5 тысяч лет. А все потому, что вампиры любопытны, при чем любопытны до жути. А уж в купе с отсутствием здравого, по человеческим меркам, смысла и чувства самосохранения. Еще одной особенностью Высших вампиров является то, что они ведут себя как дети, за многими можно заметить будто они изображают из себя взрослых, то отлично справляясь с ролью, то даже переигрывая, но в какой-то момент срываясь и начиная дурачиться так, что даже 20-летний человек  на их фоне выглядит взрослее. Вот как объяснил это один Маг, достаточно пообщавшись с представителями этого биологического вида:
"Все дело в защитной реакции организма. Ни один человек, вроде меня не сможет прожить три тысячи лет. Мы свихнемся куда раньше. Особенность психики. А уж вампирам еще сложнее, у них совершенная память - они ничего и никогда не забывают. У человека с этим легче, способность забывать помогает ему не сойти с ума от огромного объема информации, и часть ее со временем стирается и уходит в дальние уголки, которых без гипноза и не найдешь. Поэтому я проживу, если повезет, еще пару сотен лет и не свихнусь. У вампиров же другой способ защиты психики - их эмоциональный фон, сходный с детским. Они легко меняют настроение от самого хорошего до самого плохого по сто раз на дню, и они постоянно обуреваемые страстями. То их влечет в одну сторону любопытство, то в другую злость, то в третью радость, и так далее. Они всегда в поиске и никогда не стареют своей детской душой. Поэтому людям, стремящимся к эмоциональной стабильности, трудно понять вампиров. Прожив несколько веков, исследуя этот мир, они способны за доли секунды найти логическое решение любой проблемы. Но им это в большинстве случаев не нужно, потому что это ему просто неинтересно. Вампирам куда интереснее играть с событиями, даже если на кону стоит их собственная жизнь. Поэтому, вопреки живучести и уму, не так уж и много вампиров доживают до тысячи лет." - Муфаций Кольторган

Высшие, обладают магическими способностями, не схожими с человеческими. Их силу даже нельзя измерить в привычных всем «магах». Именно вампиры открыли такое понятие как Искусство. Каким образом эти знания перешли людям теперь уже никто и не помнит, кроме вампиров, разумеется, но людские школы не могут сравниться с клановыми Школами Искусства, находящимися в провинциях вампиров. Так что если Магу вдруг взбредет в голову сразиться с вампиром, то он получит в ответ на свои заклинания почти такие же. Ну и конечно же отличительной чертой вампиров является физическая сила. Ее можно назвать даром, так что, используя простые физические упражнения вампир, можно сказать, отдыхает. Все способности Высших вампиров увеличиваются при боевой трансформации, которая доступна всем истинным и которая не тратит ни капли магической энергии. Так же сила вампира, как физическая, так и магическая, измеряется опытом. То есть, чем дольше живет вампир, тем он сильнее, и если вампир из самого слабого клана прожил достаточно, то он в состоянии победить молодого, конечно не по человеческим меркам, вампира из клана сильнее.

У Высших вампиров, к мужскому имени в конце приставляется название его клана (кроме выходцев из дневного клана). Так что давайте познакомимся с этими кланами, всего их 4, по крайней мере основных и самых многочисленных:
1. Тиир – правящий клан. Вернее, если быть точным, то отдельным кланом они стали относительно недавно. Раньше это была просто династия, хотя, конечно, она была достаточно многочисленна. Но, не смотря на это, у династии Тиир есть свои, присущие только им, особенности.
Что касается физической силы то это, пожалуй, самый слабый клан (не считая клана Ноос, но об этом ниже). В схватке с вампиром из клана Хеор или, тем более, Сеон, Тиирец не протянет и нескольких минут (если конечно не брать в расчет накопленный опыт). А поскольку Тиир является правящим кланом, то их особенностью так же являются общение, расположение к себе, гипноз, даже некоторая серьезность (если это слово вообще применимо к вампирам).
Земли клана Тиир – Антиир - находятся на юге от Третьего Мира и разделяют их только Запретные Леса. Граничат они с Кельхеором.

2. Хеор – кровавый клан. Это самый старый и самый многочисленный клан. Впрочем, выходцы этого клана так же не отличаются большой продолжительностью жизни, едва ли даже элита этого клана доживает до 1,5-2 тысяч лет. Кровавым этот клан называют не зря, во-первых, это единственный клан, в котором на прямую поклоняются кровавому богу Куул-Нагу (нет, конечно же Куул-Наг является прародителем и богом всех вампиров, но в остальных кланах его так не почитают). И, пожалуй, только у этого клана посвящение в Клановую Школу Искусств проводится по всем правилам кровавого обряда. Наверное, в какой-то степени всех их можно назвать фанатиками.
Особенностью этого клана являются, да пожалуй, что кровожадность и является. Вампиры из клана Хеор предпочитают экспериментировать и в своих экспериментах не гнушаются использовать кровавые жертвы, приносимы как Куул-Нагу, так и используемые в самом эксперименте. Любопытство этих вампиров, в большей степени, подпитывается злобой. Хотя, возможно, они просто не доживают до того, когда в жизни их будет интересовать что-то другое, нежели кровавые жертвы и разрушение пары-тройки близлежащих городов.
Земли этого клана, Кельхеор, находятся на юго-востоке от Третьего Мира, гранича с Запретным Лесом, Антииром и Кассеоном.

3. Сеон – боевой клан. Безусловно, если не брать в расчет некоторые факторы, это самый сильный клан. В Школах Искусства клана Сеон особое внимание уделяется боевым искусствам. Для выходцев этого клана бой – это не один из способов выживание, это сама жизнь. И, конечно же, в особенностях боевых искусств они самые просвещенные. Жестокие, возможно даже, в какой-то мере, злобные, они следую правилу - выживает сильнейший. Людские жизни, впрочем, как и жизни большинства вампиров, они ни во что не ставят. В конце концов, что значат их жизни на поле боя? Вампиры из клана Сеон в большей степени оправдывают мнение о вампирах. Которое получило распространение и не зря…ведь вампиры – это машины для убийств.
Особенностями этого клана являются идеальное владение (по меркам вампиров, не говоря уже о людях) телом, вплоть до владения кровотоком, что бы при ранениях не терять ценную кровь. Так же можно отнести туда скорость, во много раз увеличивающуюся при боевой трансформации и физическую силу, которая даже среди вампиров достойна уважения.
Земли клана Сеон – Кассеон - находятся на востоке от Третьего Мира и, точно так же, граничат с Запретным Лесом и Кельхеором.

4. Ноос – дневной клан. Клан Ноос можно назвать самым загадочным кланом, ведь о его существовании нет достоверных источников не то что у Магов, но даже у большинства вампиров. Собственно это самый молодой клан, ему не более 7 веков и появился он в результате союза вампира и друида. Клан пока что даже не успел набрать силу и потому вынужден скрываться в тайных катакомбах в нескольких городах Третьего Мира. Из-за того, что кровь вампира разбавлена друидской – клан Ноос является самым слабым. Хотя, что значит, их слабость в сравнении со способностью ходить под солнцем?
Особенностью клана является возможность безбоязненно ходить под солнцем и возможность обходиться без крови, и даже более того, есть фрукты и зелень.


НИЗШИЕ ВАМПИРЫ
Низшие вампиры, к сожалению, не обладают всеми теми качествами, которыми обладают Высшие. Пожалуй, от вампиров им достались самые худшие качества: боязнь солнца и жажда крови. Низших вампиров даже можно назвать несчастными, по сравнению с людьми они, конечно, более сильнее физически, но намного слабее Высших вампиров. При всем этом низшие вампиры презираемы как людьми, так и истинными. Собственно от людей они ни чем не отличались, у них, естественно, не было какого-то особенного строения психики, так как они родились людьми, но отношение окружающих может испортить кого угодно. В конце концов, к ним, после обращения, иначе относились и родственники, и друзья, и знакомые.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://world-of-dragons.2x2forum.ru
 
ВАМПИРЫ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Третий Мир :: Мастерская Информация!!! :: Бестиарий :: Эфир Смерти-
Перейти: